Рыбные блюда
МИКС ФИШ
Морское ассорти (креветки гриль, осьминог на гриле, кольца кальмара, филе трески в кляре). 900 г
2650
руб.
ХТАПОДИ ПСИТО
Осьминог, приготовленный на гриле с добавлением оливкового масла. Подается с фавой, каперсами и бальзамическим соусом. 150/50 г
1200
руб.
ХТАПОДИ КСИДАТО
Традиционно приготовленный осьминог, выдержанный в винном уксусе с оливковым маслом. Подается на подушке из нежной фавы. 175 г
790
руб.
ЛАВРАКИ ГРИЛЬ
Сибас, приготовленный на гриле, с добавлением греческих специй. 700 г (вес сырой рыбы)
1900
руб.
ЦИПУРА ГРИЛЬ
Дорадо на гриле. По вашему желанию может быть приготовлена на пару. 220 г
760
руб.
МИДИИ САГАНАКИ
На ваш выбор: жареные в оливковом масле атлантические креветки или мидии с томатным соусом из сочных помидор и греческого сыра «Фета». Готовятся по традиционному рецепту на греческом бренди с анисовой вытяжкой «Узо». 320 г
620
руб.
ГАРИДОМАКАРОНАДА
Греческая паста «Спагетти» с атлантическими креветками, приготовленная в томатном соусе с добавлением сладкого перца, лука и чеснока. При приготовлении креветки фламбируются греческим бренди с анисовой вытяжкой «Узо». 290 г
650
руб.
ГАРИДЕС КАНДАИФИ
Атлантические креветки в знаменитом тесте "Кандаифи". 100/50 г
КАЛАМАРАКЯ
Жаренные во фритюре кольца кальмара с добавлением традиционных греческих специй. Подаются с соусом «Порто». 170 г
470
руб.
ВЕРНУТЬСЯ В МЕНЮ
Made on
Tilda