Мясные блюда
КЛЕФТИКО
Нежное мясо ягненка, запеченное в слоеном тесте с сыром «Касери», овощами и греческими специями. (360/150 г)
1100
руб.
ПАЙДАКЯ
Нежнейшие бараньи ребрышки, приготовленные на гриле. (100 г / вес сыр. продукта)
320
руб.
КЕБАБ АРНИСИО
Рубленое мясо ягненка, с добавлением слладкого перца, лука и ароматных специй. Подается с питой, овощами на гриле и соусом "Дзадзики".
Классический (200/150/50 г)
Касерли с сыром "Касери" (240/150/50 г)
590 / 680
руб.
ФИЛЕТАКЯ ПРОВАТО
Сочная баранья вырезка, жаренная на гриле. Гарнируется рубленными томатами. Подается с питой и картофелем-фри. (150/100/50 г)
690
руб.
ХИРИНИ БРИЗОЛА
Стейк из свиной шейки (без кости), приготовленный на гриле, подается на подушке из пюре «Скордаля» с питой и соусом «Барбекю». (140/100/50 г)
550
руб.
ХИРИНО НА ГРИЛЕ
Шашлык из свиной шейки. Подается с питой, луком, томатами, картофелем по-деревенски и соусом «Дзадзики» (140/150/50 г)
570
руб.
МОСХАРИСЯ БРИЗОЛА
Стейк из тонкого края говядины «Сриплойн», приготовленный на гриле. Подается с картофелем по-деревенски и соусом «Барбекю» (230/100/50 г)
1600
руб.
ФИЛЕТО КОТОПУЛО
Нежное куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с картофелем-фри. (150/100/50 г)
480
руб.
КОТОПУЛО ГРИЛЬ
Шашлык из нежной курицы с добавлением греческих специй. Подается с питой, томатами, картофелем по-деревенски и соусом «Порто» (150/150/50 г)
540
руб.
КОТОБЕЙКОН
Шашлыки из нежного куриного филе в беконе. Подается с картофельным пюре и соусом «Порто». (190/150/50 г)
570
руб.
МИКС ГРИЛЬ
Мясное ассорти на компанию: кебаб, свинина, курица. Подается с питой, луком, томатами, картофелем п о-деревенски, соусами «Дзадзики» и «Порто». (1000 г)
1800
руб.
МИКС ГРИЛЬ КРЕАТИКОН
Мясное ассорти на компанию: куриное филе, cтейк из свиной шейки (без кости), сочный бифштекс из говядины, приготовленные на гриле. Подается с питой, луком, томатами, картофелем по-деревенски, соусами «Дзадзики» и «Тирокафтери». (1200 г)
2100
руб.
ВЕРНУТЬСЯ В МЕНЮ
Made on
Tilda